童真.同心

鋼琴表演節 

結合表演及慈善元素之鋼琴藝術慈善表演節

 

2018年的童真.同心鋼琴表演節將暫停一年,希望明年再見大家! 

 

表演藝術, 意指將自己喜愛的事物,以藝術形式和手法表達出來,與別人分享。 表演者樂於站在公眾面前, 毫無保留的把自己所感所想表現出來。 MYM FESTIVAL 除個人獨奏外,亦歡迎你帶同好朋友一起上台表演,共同體驗箇中樂趣。

因 MYM Festival 屬表演性質,故需以背奏形式進行,亦沒有分程度或級別,唯每位參加者於每一組別內只限演一首曲目。我們邀請的特別嘉賓將綜合每位小朋友的自信、音樂感、感染力、音色、風格及技巧等,給予評語,並從中選出金銀銅得奬者,各得奬者將獲發嘉許奬狀乙張。每人最多可參加四個不同組別。

* 所有報名費將在扣除行政費用後全數捐贈於播道兒童之家

播道兒童之家

隸屬中國基督教播道會,成立於1956年,服務至今已邁向61周年。 創辦人為美國播道會西教士申路得姑娘 (Ruth Sundquist)。 播道兒童之家一直致力扶助來自困難家庭的兒童及青少年健康成長,並提供三大服務:

1)兒童院護服務

對象:來自破碎或困難家庭6至18歲之兒童及青少年,提供院護住宿服務,並關注孩子的情緒、行為、心理、人際等多方面發展。

2)兒童日間院護服務

對象:6至12歲小學生,其家庭屬低收入之家庭、或家屬因單親、長工時等因素而未能在日間適當照顧孩子,服務時間至晚上10時,為孩子提供功課輔導、膳食、放學接送,亦安排親職教育予孩子家屬。

3)青少年宿舍及就業、輔導服務

對象:18至22歲缺乏家庭經濟支援的青少年,提供為期2年過渡性的住宿及就業輔導,給青年人生活指導、職場訓練、提升生活技能,幫助學習獨立生活。

FOLLOW OUR UPDATES

Contact us

(852) 2274 2900  I  entry@hkmfy.org

B118, PL1, Nan Fung Plaza, 8 Pui Shing Road, TKO

Hong Kong